Креветки в кокосовой «шубе»

Аватар пользователя dnx

Рецепт великолепного блюда из японской кухни. Необыкновенное сочетание кокоса и креветок. Просто готовить - приятно кушать! Хорошего аппетита и отличного настроения!

Чтобы всегда быть на связи со своими близкими и радовать их своими рецептами нужно скачать аську на компьютер и вы сможете общаться где угодно и когда угодно

 

 

Как приготовить креветки в кокосовой «шубе»

 В жаровне разогрейте бульон «Даши» (70 грамм), рисовый уксус (30 грамм), соевый соус (50 грамм) и ложку сахара. У королевских креветок (8 штук) удалите панцирь. В миске смешайте половину стакана кокосовой стружки, столько же японских сухарей, ложку карри, цедру одного лайма и соль. Отдельно взбейте один белок. Опускайте креветки в белок. Затем положите креветки в кокосовую стружку с сухарями. Обжарьте креветки в масле. Выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Подавайте с соусом.

Метки: 
Раздел: 
COSYROOMS  © 2011. Все права защищены