Креольский соуc

Аватар пользователя dnx

Креольский соус. Этот рецепт позволит приготовить в домашних условиях очень вкусный соус, который будет по вкусу не хуже магазинных аналогов, а гораздо лучше и полезен.

 

Для кулинарной статьи главное красивые фотографии, которые обязательно нужно обрабатывать в фотошопе. Мы покажем, где скачать фотошоп на русском языке бесплатно и уроки к нему.

Как приготовить креольский соуc

Для приготовления 250 мл соуса потребуется: 

  • один болгарский перец; 
  • черный молотый перец; 
  • полкилограмма помидоров; 
  • четверть стакана белого сухого вина; 
  • соль; 
  • луковица; 
  • пять маслин без косточек; 
  • масло растительное. 


Помидоры надо ошпарить кипятком, после чего снять кожицу и перекрутить (можно протереть через сито). Режем на маленькие кусочки маслины, затем болгарский перец и лук. Каждый из этих ингредиентов надо сложить по отдельности. В сковороде разогреваем две ложки растительного масла, в нем обжариваем сначала до золотистого оттенка лук. Затем кладем болгарский перец, продолжаем готовить. Все время надо мешать. Через минуту выливаем в сковороду сухое белое вино и томатную массу, добавляем маслины, солим и перчим. Тушим соус в течение пятнадцати минут. Переливаем в стеклянную банку и оставляем храниться в холодильнике.

Метки: 
Раздел: 
COSYROOMS  © 2011. Все права защищены